四师六十四团扎实落实农机具购置补贴政策

来源:兵团日报  稿源时间: 2020-07-14

  兵团日报讯(通讯员程伟报道)连日来,四师六十四团农业发展服务中心工作人员来到连队职工家中,为职工2020年新购置的各类农机具进行打码喷号。这是该团扎实落实国家农机具购置补贴政策的一个缩影。

  为更好地落实国家农机具购置补贴政策,提高团场农业机械化作业水平,鼓励广大职工群众购买农机具,今年以来,六十四团通过电视、会议、网络等,向农机户和养殖户宣传国家农机具购置补贴政策,以扩大农机补贴覆盖面。在工作中,六十四团采取自主购机、定额补贴、先购后补、师级结算、直补到卡(户)的方式,除了对团场农业生产中耕、种、收综合常规机械进行补贴外,按照国家购置补贴政策要求,还将水产、牲畜养殖中较为常用的搅拌、粉碎等机械纳入今年的补贴范围内,确保国家强农惠民政策落实到位。

  据了解,今年六十四团将发放农机购置补贴156.92万元,预计补贴资金在今年第三季度可全部发放到位。

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆菲律宾巴黎人注册_菲律宾巴黎人官网_菲律宾巴黎人网站_菲律宾巴黎人网址_菲律宾巴黎人娱乐网络有限公司

关于菲律宾巴黎人娱乐 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊