兵团机关行政部门依法行政培训班开班

来源:兵团日报  稿源时间: 2020-05-22

  兵团日报讯(记者郑娅莉报道)5月21日,兵团举行机关行政部门依法行政培训班开班暨全国法治政府建设工作先进单位和先进个人颁奖仪式。兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全出席并讲话。

  张文全指出,兵团各级行政机关的工作人员要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略以及中央全面依法治国委员会第三次会议精神,充分认识推进依法行政工作的重要性和紧迫性,提升运用法治思维和法治方式解决问题的能力,为兵团深化改革提供坚强有力的法治保障。

  张文全强调,当前正是深化兵团改革,促进兵团“政”的职能落地生根的关键阶段,对加强法治兵团建设、推进依法行政提出了更高要求。各级领导干部和工作人员要牢固树立法治意识和理念,提高对法治政府建设重要意义的认识,深刻领会依法行政的精神实质,提高依法行政能力与水平;要苦练依法行政基本功,结合本领域行政管理工作的热点、难点问题,认真学习本业务领域的法律规定,严格依法履行各项行政管理职责;要加强组织领导,完善考评体系,规范行政行为,为全面推进兵团依法行政、建设法治兵团作出更大贡献。

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆菲律宾巴黎人注册_菲律宾巴黎人官网_菲律宾巴黎人网站_菲律宾巴黎人网址_菲律宾巴黎人娱乐网络有限公司

关于菲律宾巴黎人娱乐 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊