鄯善县开通22辆“学生专用车”

来源:吐鲁番融媒中心  稿源时间: 2020-03-24

学生有序乘坐“专用车”放学回家

  天山网(记者李彦强摄影报道)3月18日起,鄯善县启动“学生专用车”接送服务,为该县第一中学、第二中学的300余名城区高三、初三年级学生提供上下学接送服务。

  当天中午,记者在鄯善县第一中学公交车站看到,设有“学生专用车”标识牌的公交车有序停靠在站点。13时15分,学生在班主任的带领下有序走出校门,然后乘坐公交车回家。初三(4)班学生美合日班·约麦尔开心地说:“这样贴心的服务,让我们非常安心。”

  据了解,新学期开始后,为保障学生的健康和安全,鄯善县专门安排鄯善县博强公交客运公司开通“学生专用车”,调配22辆公交车提供上下学接送服务。“学生专用车”每天提前10分钟到达指定接送点。

  鄯善县博强公交客运公司经理李瑞说:“接到通知后,公司就对驾驶员进行了安全培训,并为每辆车配备了一名疫情防控检测员,定时对车辆进行清洁消毒及安全检查,切实保障学生乘车安全。”

责任编辑: 权治华

copyright 版权所有:新疆菲律宾巴黎人注册_菲律宾巴黎人官网_菲律宾巴黎人网站_菲律宾巴黎人网址_菲律宾巴黎人娱乐网络有限公司

关于菲律宾巴黎人娱乐 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊