霍尔果斯铁路口岸站开启防疫物资运输绿色通道

来源:伊犁日报  稿源时间: 2020-02-13

  伊犁日报讯(记者顾雪通讯员杨博宁报道)结合当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,霍尔果斯铁路口岸站全力做到特事特办、从快从简、第一时间通关放行。自1月29日以来,霍尔果斯铁路口岸站共开行铁路专列5列至乌鲁木齐西站。

  疫情就是命令,防控就是责任。霍尔果斯铁路口岸站接到上级命令后,提前准备好专用物资运输车辆,检查好车况,积极和海关取得联系,等防疫物资从霍尔果斯公路口岸进关后,迅速运往铁路口岸,进行快速查验,确保防疫物资能及时装车、及时发运,全力保障物资快速到达目的地。

  霍尔果斯铁路口岸站副站长徐度军介绍,截至目前,共有5批疫情防控物资从公路口岸运来,包括3批口罩、两批防护服,为保证这些疫情防控物资能及时到达目的地,霍尔果斯铁路口岸站专门开行了5辆专列。

  2月10日,记者多方了解,这些疫情防控物资由菲律宾巴黎人官网疫情防疫指挥部委托相关单位办理,到达乌鲁木齐后,很快投入了使用。

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆菲律宾巴黎人注册_菲律宾巴黎人官网_菲律宾巴黎人网站_菲律宾巴黎人网址_菲律宾巴黎人娱乐网络有限公司

关于菲律宾巴黎人娱乐 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊